❤️
© ۩۩۩۩۩۩
Powered by LOFTER

17年所有的东西……!

被我乱七八糟的塞了很多很多的摸鱼和废图   基本上这就是全部裤底了

因为存图的坏习惯结果导致我同样的文件存了好多张 整理起来还是有点麻烦的惹。仔细看了看,画图最勤奋的时候还是七月那段时间  和极夜搞了个绘本还坚持每天画图…………现在只会摸鱼吹水了

入坑之后画图的能力真是拔高了一个档次  虽然真的很  很多都不够精致啥的   但是好歹对画画兴趣高多了!状态比前年要好就已经很好了!我很满意!(屁)

虽然内心是想着今年能多画点原创什么的 但是  但是手不是由我控制的……它要是喜欢同人我也不能制止它,一切随缘……

 

——————————————————————————————

好了,惯例的感谢时间(没有这种东西)

其,其实怎么讲 越长大越有种大家都是差不多的人的感觉,烦恼的东西想的东西也都一样,我困扰的事情可能很多人也有同样的困扰,最重要的是怎么面对和解决吧……这个方式决定了自己的成长方式,逃避现实消极懈怠未尝不可,但是这样就得有得到一个坏结果的准备,已经预想到最坏的结果了那么只要比预想的结果能做的好一点点那也算是我的努力的成果。

…………怎么回事,这种像是绕口令一样的东西…………………

当然我现在一点也不想用消极懈怠的方式去解决问题了,事实证明那样不仅辛苦而且只会越变越丧根本不能成为自己想成为的人(。 做事情还是尽全力完成,相信自己比较好

这里必须大力表扬塔塔同学和阿雪同学,每次在谷底的时候都是他们扶我一把,真是……感激不尽()

和阿雪的话题经常都是围绕着画画展开,塔塔就是脑洞、脑洞、以及作业(……)到后期大家都忙起来了聊天经常有奇妙的时差,感觉也是你心态崩完我心态崩,我心态崩完再你心态崩,大家轮流崩轮流互相安抚(……)

在有些方面我真的欠缺的不得了,真的很感谢他们事情那么多的时候还愿意花时间来关心我……我……我cry

顺便,和他们熟络起来恰好都是在七月,七月真是个奇妙的月份啊…………

新的一年!!!今年也努力!!(从好好跟人交流做起(。)

评论(9)
热度(19)